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豆の湯ブログ
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2018年09月09日
マンデリン:ブルボン
同じく今日の焙煎から...
コーヒーオイルを纏いネルドリップ抽出すると、なんとも言えない深い味わいになります。
オールドファンにはたまりません...
posted by マスター at 10:21|
Comment(2)
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コーヒー・焙煎
この記事へのコメント
マンデリン;ブルボンなのか、抽出法なのか、わからないけれど、あの味は、とても好きになりました😍コーヒー大好きですが、わからないことだらけです。洋なしのタルトと同じくらい、私の中では大きな存在です〜☺
Posted by 蓬田いく子 at 2018年09月15日 15:22
ありがとうございます。
何かご質問がございましたらいつでもどうぞ…
( ^_^)/~~~
Posted by マスター at 2018年09月15日 16:38
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