スマートフォン専用ページを表示
豆の湯ブログ
コーヒー豆の情報、焙煎のこと、お店でのイベント、趣味の写真のことなどあれこれ。
<<
2023年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(01/30)
さくらのブログ
(09/13)
iOS 16
(05/14)
ケニア:キアマバラCWS
(05/05)
ボート池&うどん
(04/16)
ピンクムーン
カテゴリ
日記
(793)
コーヒー・焙煎
(523)
イベント
(175)
写真
(80)
<<
ボート池&うどん
|
TOP
|
iOS 16
>>
2022年05月14日
ケニア:キアマバラCWS
今日の焙煎から...
ケニア、タンザニアの豆は経験上センターカットが黄金色になるモノは美味しいコーヒーです。
posted by マスター at 09:31|
Comment(0)
|
コーヒー・焙煎
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス: [必須入力]
ホームページアドレス:
コメント:
リンク集
焙煎機の井上製作所
過去ログ
2023年01月
(1)
2022年09月
(1)
2022年05月
(2)
2022年04月
(8)
2022年03月
(3)
2022年02月
(2)
2022年01月
(6)
2021年12月
(1)
2021年11月
(2)
2021年08月
(3)
2021年07月
(18)
2021年06月
(26)
2021年05月
(10)
2021年04月
(4)
2021年03月
(4)
2021年02月
(5)
2021年01月
(2)
2020年11月
(2)
2020年10月
(1)
2020年09月
(1)
最近のコメント
マンデリン:ブルボン
by マスター (09/15)
マンデリン:ブルボン
by 蓬田いく子 (09/15)
洋梨のタルト
by マスター (08/17)
洋梨のタルト
by 蓬田いく子 (08/16)
レフォールドーナツ ライブ
by レフォールドーナツ (11/15)